[Традиционное мастерство] Благодаря традиционному мастерству, ручной заточке и вакуумной криогенной термообработке угол наклона лезвия достигает 62-64 °.Угол наклона лезвия составляет 15 ° с каждой стороны, поэтому подходит как для правой, так и для левой руки.Кованая поверхность снижает липкость ингредиентов к ножам.
Кухонные ножи серии hammered изготовлены из 73-слойной порошковой стали (14Cr14MoVNb).Поскольку внутренние кристаллы остаются однородными во время плавки, ножи надежно изготавливаются благодаря своей остроте и однородной текстуре.Он более прочный и заточенный, чем традиционная дамасская сталь и VG10.
[Эргономичная ручка из розового дерева] Отборное натуральное розовое дерево и мозаичная латунь, отвечающие требованиям инженерной мысли.Вы можете безопасно и комфортно контролировать процесс нарезки.
[Надежное качество] стремится получать удовольствие от соприкосновения ножа с ингредиентами.Мы обещаем надежную гарантию качества.Если возникнут какие-либо проблемы с нашими товарами или услугами, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам заранее.Независимо от того, являетесь ли вы начинающим шеф-поваром, мастером кулинарии или домашним поваром, вы можете взять ножи домой.
[Сверхострое лезвие] Изготовлено из высококачественной сверхуглеродистой дамасской стали.После пластификации, прессования и термообработки он увеличивает толщину для защиты стали и повышает остроту.Сталь лезвия подвергается глубокой заморозке в жидком азоте для повышения твердости, гибкости и коррозионной стойкости.