userУчетная запись

Лезвие ручной Ковки 5cr15 Для Разделки Рыбы На Филе, Нарезки Мяса, фруктов, овощей, Янпанский Нож Для Обвалки Костей, Тесак, Нож Для Нарезки, Инструменты Для Приготовления пищи

Артикул:s12362Категория:Кухня, столовая и бар

₽.1 051.62 ₽.1 813.59


Описание


【Материал лезвия】 Нержавеющая сталь

【Профессиональная китайская слайсерша 】, которая справится с вашими повседневными кухонными задачами по нарезке фруктов, овощей и мяса.Это универсальный кухонный нож для любого домашнего или профессионального повара на кухне

【Материал ручки】 массив дерева

【Натуральное массивное дерево】Ручки из натурального массива дерева известны своей уникальной текстурой и отверждаются высокотемпературным сургучом для улучшения цвета и долговечности.

【Эргономичная ручка дизайна 】 В соответствии с ручным дизайном, ручка с увеличенным скольжением, чувствовать себя комфортно.

Все товары в наличии, желаем вам приятных покупок!


Спецификация


  • Острое лезвие: ДА
  • Материал лезвия: Нержавеющая сталь
  • Характеристика: Экологичны
  • Материал рукоятки: массив дерева
  • Угол наклона лезвия: ≤60°
  • Сфера деятельности: Оптовая Торговля, прямая поставка, Розничная торговля
  • Тип: Ножи
  • Подходят для: стейк овощи мясо суши
  • Многофункциональный: измельчение, шинковка, очистка от кожуры, Для обвалки костей, Резьба, Для филерования, нарезка кубиками, измельчение через мясорубку
  • Название бренда: Вставка
  • Происхождение: Материковый Китай
  • Длина ручки: 10 см
  • Длина лезвия: 95 см
  • Тип ножа: Ножи шеф-повара
  • Транспорт: Поддержка прямых поставок
  • Резкость: острый как бритва
  • Номер модели: XJT365
  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Режим ножа: нож для разделки мяса, кухонные столовые приборы


Отзывы